Schollenfilets mit Basilikum-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Schollenfilets
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Paradeiser
  • 0.5 Töpfchen Basilikum
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Balsam-Essig Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 15 g Butter

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Fischfilets abspülen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und ziehen. Paradeiser reinigen, entkernen und fein in Würfel schneiden.

Basilikum klein schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verruehern, Öl darunter geben. Basilikum unter die Salatsauce heben.

Filets abtrocknen, mit Salz würzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heissem Fett von jeder Seite 3-4 min goldraun rösten. Mit Tomatenwürfeln anrichten, Salatsauce darüber gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenfilets mit Basilikum-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche