Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Scholle
  • 1 Pk. Brokkoli, gefroren
  • 1 Pk. Linsen (rot)
  • 1 Fenchel
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Eine Handvoll rote Linsen mit ein wenig Mehl und einem Ei zu einem sämigen Teig verrühren.

Die Scholle filieren. Die Filets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Zitrone beträufeln, zu Beginn durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und in einer Bratpfanne rösten. Den Fenchel halbieren. Die äussere Hülle und den in Scheibchen geschnittenen Rest weichdünsten.

Die Erdäpfeln abschälen, würfelig schneiden und machen. Den Fenchel würzen und auf einen Teller Form. Die Erdäpfeln sowie den Brokkoli daneben gleichmäßig verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche