Schollenfilets a la Trafalgar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Schollenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen (Scheiben)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 8 Salbeiblätter (fein geschnitten)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf

Die Filets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Olivenöl von beiden Seiten rösten und dann warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.

Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in ein kleines bisschen Olivenöl weichdünsten, mit ein kleines bisschen Wasser löschen. Nicht mehr machen. Mit Eidotter und Senf zu einer Sauce durchrühren, nachwürzen und über die Filets Form.

Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenfilets a la Trafalgar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche