Schollenfiletroellchen mit Krabben

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für 4 Personen:

  • 4 Schollenfilets (ohne Haut, a etwa 230g)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Karotten
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 100 g Krabbenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • Einige Stengel Brunnenkresse
  • 2 EL Crème fraîche
  • 3 EL Sossenbinder
  • Zucker

1. Schollenfilets spülen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Mit 2 El Saft einer Zitrone säuern.

2. Karotten abspülen und reinigen. Anschliessend die Karotten abschälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifchen schneiden.

3. Karotten in eine mikrowellengeeignete Form Form. Hühnersuppe hinzugießen. Form mit Mikrowellenfolie oder evtl. Deckel bedecken. 4 min bei 600 Watt Mikrowellenleistung gardünsten.

4. Krabben auf einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen und gut abrinnen. Mit restlichem Saft einer Zitrone säuern.

5. Schollenfilets abtrocknen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten mit einer Schaumkelle aus der klare Suppe heben. Abgetropfte Möhrenstrei der Länge nach auf die Fischfilets legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Frischkäsefloeckchen daraufsetzen. Krabbenfleisch und ein Drittel der gewaschenen Brunnenkresseblättchen darübergeben.

6. Anschliessend dir Filets je fest zusammenrollen.

7. Rollen mit kleinen Holzspiesschen feststecken, in die klare Suppe setzen.

8. geben bedecken. Bei 600 Watt 3 min gardünsten. Fischröllchen umsetzen. Bei 600 Watt 2 min weitergaren.

9. Fischröllchen aus dem Fond heben und warm stellen. Crème fraîche und Sossenbinder in den Fond rühren. Abdecken und bei 600 Watt 2 Min. gardünsten.

10. Restliche gehackte Brunnenkresse in die Soße Form, nachwürzen. Mit den Fischröllchen zu Tisch bringen.

aussen schneller als innen. Deshalb sollten Sie die Gerichte nach der halben Garzeit umrühren oder evtl. die äusseren Stücke nach innen und die inneren nach aussen legen

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Kommentare1

Schollenfiletroellchen mit Krabben

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 12.12.2015 um 10:50 Uhr

    gut

    Antworten
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