Schollenfilet auf Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 800 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeergewürz
  • 12 Wacholderbeeren
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schollenfilets
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Äpfel nach Wahl von der Schale befreien, Zwiebeln von der Schale befreien und beides kleinschneiden. Butter erhitzen. Äpfel und Zwiebeln andünsten.

Die Hälfte des Sauerkrauts reingeben und kurz mit andünsten. Lorbeer und Wacholder hinzugeben. Mit Wein und Suppe löschen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 15-20 min gardünsten. Darauf über gebliebenes Sauerkraut hinzugeben.

Mit Koriander, Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in eine gefettete Gratinform Form.

Schollenfilets abspülen, säuern und mit Salz würzen. Auf das Sauerkraut Form und etwa 15 min im Herd bei 200 Grad gardünsten.

Dazu Kartoffelpüree, mit Crème fraîche verfeinert, anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenfilet auf Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche