Schollen mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 4 Grosse Schollen
  • Zitronen (Saft)
  • 750 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 125 g Schinkenspeck
  • 2 Bund Petersilie (gehackt)

Schollen ausnehmen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, 15 Min. ziehen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen. Schinkenspeck (in Streifchen) ausbraten. Fisch jeweils Seite 5 Minutenbraten, mit dem Speck warmstellen. Schwammerln 10 Min. im Bratfett gardünsten ,

mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen -Für 4 Portionen-

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Schollen mit Champignons

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 21.02.2015 um 21:14 Uhr

    Sehr gut auch mit Schollenfilets. Ich habe das Mehl weggelassen und als Beilage Ofenkartoffeln dazu gemacht.Super Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche