Scholle mit Cheddarkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schollen
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Olivenöl zum Einfetten der geben
  • 100 g Cheddar
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

* Schollen reinigen, abspülen und abtrocknen.

* Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei auf die andere Seite drehen.

* Gratinform mit Olivenöl einfetten, Schollen einfüllen.

* Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Pfeffer, Petersilie, Semmelbrösel und Salz mischen.

* Die Menge auf den Schollen gleichmäßig verteilen und ein klein bisschen glatt drücken, im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad Celsius ca. 12 bis 15 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scholle mit Cheddarkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche