Scholle mit Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Schinkenspeck
  • 15 g Butter ((I))
  • 10 g Butter ((II))
  • 2 Schollenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Banane; Scheibchen

Zum Garnieren:

  • Petersilie (Zweig)
  • Zitronen (Scheiben)

Speck der Länge nach halbieren und zu vier Rollen zusammenrollen.

Unterm aufgeheizten Bratrost bei mittlerer Hitze durchbraten.

Butter (I) in der Grillpfanne zerrinnen lassen, Fischfilets in die Bratpfanne legen und grillen. Von zeit zu Zeit mit Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter (Ii) in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und Bananenstücke darin 5 Min. fertig backen.

Fisch auf vorgewärmte Platte legen, mit Schinken und Banane belegen und mit Petersilie und Zitrone garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scholle mit Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche