Scholle in Orangen-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schollenfilets
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 EL Butter
  • 140 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 4 EL Schlagobers (süss)

Schollenfilets spülen, abtrocknen, mit Kräutersalz mild würzen und in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten ungefähr 4 bis 5 Min. rösten. Orangensaft zufügen, mit Cayennepfeffer leicht scharf würzen und zuletzt das Schlagobers darunterrühren.

fruchtiger Rohkostteller.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scholle in Orangen-Schlagobers-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche