Scholle im Mangold-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zutaten für 1 Person:

  • 3 Kleine Schollenfilets (ca. 150 g)
  • Salz
  • 6 Mangolblaetter
  • 2 Dünne, große Scheibchen Brennesselgouda oder
  • Gouda mit Gartenkräutern (ca. 50 g)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 EL Sauerrahm
  • Pfeffer, weiß
  • Muskat
  • Öl für die Folie

Weil Sie jetzt sonderlich viel Jod brauchen, sollten Sie möglichst oft Seefisch speisen. Mit nur 150 g Scholle decken Sie den tägliche Bedarf zu 110 Prozent! Ausserdem ist der Fisch sehr fettarm.

Ideal dazu: Neue Erdäpfeln, in Butter geschwenkt.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Scholle im Mangold-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche