Scholle - gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Schollen putzen. Aus Weisswein, Saft einer Zitrone und -schale, Pfeffer, gehackter Petersilie, Zwiebel, Dill und Öl eine Marinade aufrühren. Die Schollen min. 2 h dadrin ziehen lassen; derweil einmal auf die andere Seite drehen.

Die Fische herausnehmen und unter vorgeheiztem Bratrost 5 bis 6 min von jeder Seite grillen. Inzwischen die Muschelsauce abschütten und mit Eidotter und Käse mischen. Die Muscheln vorsichtig daruntermengen. Die gegrillten Schollen von beiden Seiten mit Salz würzen, die Muschelmasse auf der hellen Seite auftragen und abermals kurz grillen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scholle - gegrillt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche