Scholle auf Hamburger Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schollen a 250 g küchenfertig
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Öl
  • 100 g Herrenpilze oder Champignons aus der Dose
  • 140 g Nordsee-Krabben aus der Dose
  • 2 Teelöffel Kapern
  • Zitrone
  • Petersilie

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Gewaschene und trocken getupfte Schollen mit Salz überstreuen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Butter und heissem Öl bei mittlerer Hitze jede Seite in etwa 6 Min. rösten.

Die Schwammerln aus der Dose abrinnen und abschneiden. Auch die Krabben abrinnen.

Den fertigen Fisch aus der Bratpfanne nehmen und auf einer aufgeheizten Platte anrichten.

Im Bratfett Herrenpilze und Krabben ca. 5 min erwärmen, ebenso die Kapern.

Alles über die Schollen gleichmäßig verteilen und mit Zitronenscheibchen und Petersilie garniert auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scholle auf Hamburger Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche