Schokozwerge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 200 g Cornflakes
  • 100 g Schoko
  • 125 g Rosinen

Die weiche Butter in eine ausreichend große Schüssel Form und mit dem Handrührer cremig schlagen. Den Zucker einrieseln. Die Eier und den Vanillenzucker in die Buttermasse Form. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Teigmasse sieben. Alles kurz mit dem Quirl unterziehen. Cornflakes, Schoko und die kleingehackten Rosinen hinzufügen und wiederholt verrühren. Walnussgrosse Bällchen auf ein Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 C zwischen 15 und 20 min goldgraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokozwerge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte