Schokotaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Halbfettmargarine
  • 100 g Haushaltsschokolade (dunkel)
  • 200 g Mandeln (gerieben)
  • 30 g Zitronat (fein geschnitten)
  • 30 g Mandelstifte
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 100 g Staubzucker

Margarine und Schokolade im Wasserbad erweichen. In eine Rührschüssel geben. Mandeln, Zitronat, Mandelstifte, Zimt und Nelkenpulver unterrühren. Zitronensaft und Ei dazugeben. Zum Schluss die Masse mit dem Staubzucker verkneten. Zu einer Rolle formen (3 cm Durchmesser) und in Frischhaltefolie wickeln. 2 – 3 Tage kalt stellen und danach in 1 cm dicken Scheiben schneiden.

Tipp

Die fertigen Taler mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokotaler

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.11.2015 um 19:50 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche