Schokostäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 120 g Zucker
  • 200 g Gemahlen Haselnüsse
  • 30 g Kakaopulver

Ausserdem:

  • Pergamtenpapier

Eiklar sehr steif aufschlagen, Zucker dazugeben und weiter aufschlagen, bis der Zucker ganz gelöst ist. Nüsse und Kakao unterziehen. Blech mit Pergamtenpapier belegen. Menge in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und kleine Stäbchen aufs Pergamtenpapier spritzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 Grad , ca.20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokostäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche