Schokopudding

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 l Milch
  •   40 g Maisstärke
  •   3 EL Kakao
  •   3 EL Zucker
  •   Früchte (zum Garnieren)
  •   Schlagobers (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Schokopudding die Stärke mit Kakaopulver in etwas kalter Milch glattrühren.
  2. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen und die Kakaomasse einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
  3. Die Puddingmasse noch heiß in die Formen füllen, auskühlen lassen und bis zum Verzehr kaltstellen.
  4. Den Schokopudding mit geschnittenen Früchten und Schlagobers verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokopudding

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schokopudding“

  1. yoyama
    yoyama — 5.2.2022 um 07:15 Uhr

    Mach ich demnächst nach

  2. brigitteb
    brigitteb — 27.4.2016 um 17:19 Uhr

    So kann man auch ohne ein Puddingpulver einen guten Pudding machen !

  3. lydia3
    lydia3 — 23.10.2015 um 09:32 Uhr

    sehr einfach

  4. alex64
    alex64 — 21.10.2015 um 17:01 Uhr

    Lecker!

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 9.8.2015 um 09:24 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokopudding