Schokopudding mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Kakao
  • 80 g Mandeln (gerieben)
  • 60 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Maisstärke
  • 5 Stk. Eier
  • etwas Schlagobers (geschlagen)

Für deb Schokopudding mit Schlagobers zunächst die Butter schaumig rühren. Zuerst Eidotter, dann Zucker und dann Kakao unterrühren. Dann die Mandeln, die Stärke und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen.

Die Masse in eine ausgebutterte und bemehlte Form geben und im Backrohr bei 180 °C im Wasserbad ca. 1 1/4 Stunden kochen. Den Pudding erkaltet stürzen und Schokopudding mit Schlagobers servieren.

Tipp

Zu Schokopudding mit Schlagobers passen auch frische Früchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokopudding mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche