Schokopudding mit Marillenigel

Zutaten

Portionen: 5

  •   100 ml Schlagobers

Für den Schokopudding:

  •   500 ml Milch
  •   1 Pkg. Schoko-Puddingpulver
  •   1 EL Rum
  •   100 g Zucker

Für den Igel:

  •   5 Stk. Marillenhälften
  •   50 g Mandelstifte

Zubereitung

  1. Für den Schokopudding Puddingpulver mit etwas Milch und Rum glattrühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen, Pudding dazugießen und unter ständigem Rühren eindicken lassen.
  2. Den Pudding in Schalen füllen und mind. 1 Stunde auskühlen lassen. Marillenhälften mit den Mandelstiften spicken. Schlagobers schlagen.
  3. Den Igel auf den Pudding setzen und mit Schlagobers garnieren.

Tipp

Statt der Marille passt auch anderes Obst zum Schokopudding, dass man als Igel verzieren kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokopudding mit Marillenigel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokopudding mit Marillenigel“

  1. SandRad
    SandRad — 17.3.2017 um 10:48 Uhr

    eingelegte Birnen sind sicher eine super optische Alternative und würde auch geschmacklich super passen :) Nette Idee auf alle Fälle :)

    • cp611
      cp611 — 17.3.2017 um 12:28 Uhr

      Ja dann sieht es aus wie ein Schoko-Igel! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokopudding mit Marillenigel