Schokonusskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 200 g Butter
  • 200 g Nüsse (nach Belieben)
  • 200 g Zucker
  • 200 g Kochschokolade (erweicht)

Für die Schokonusskugeln alle Zutaten zusammenmixen. Den Teig 1 Stunde rasten lassen. Kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Mit Heißluft bei 120 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte verziert die Schokonusskugeln nach dem Auskühlen noch mit weißer Kuvertüre.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schokonusskugeln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.01.2015 um 15:52 Uhr

    mmmhhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche