Schokonuss Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Rippen Schokolade (zerlassen)
  • 14 dag Haselnüsse (gerieben)
  • 28 dag Staubzucker
  • 14 dag Butter

Für Schokonuss Kugeln die Butter schaumig rühren, alle Zutaten einmischen. Diese Masse eine Stunde lang kühl rasten lassen.

Kleine Kugerl formen, mit einer Haselnuss verzieren, auf ein nichtbefettetes Blech legen, ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze (100°) backen.

Die Schokonuss Kugeln am Blech auskühlen lassen.

Tipp

Statt einer Haselnuss kann man auch eine Mandel oder Cashew als Verzierung für die Schokonuss Kugeln nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokonuss Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche