Schokonudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 50 g Kakaopulver
  • 200 g Nudeln (gekocht, z.B. Penne oder Farfalle vom Vortag)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Zucker

Für die Schokonudeln die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Kakaopulver dazurühren. Den Zucker zum Kakao in die Pfanne geben und verrühren. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Kakaomasse vermischen.

Nun das Schlagobers dazugießen und gut verrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Alles ca. 1 Minute köcheln lassen.

Wenn die Sauce an den Nudeln haften bleibt und alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind, ist das Gericht fertig.

Tipp

Servieren Sie die Schokonudeln mit Vanilleeis oder mit geraspelter weißer Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schokonudeln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.06.2014 um 20:06 Uhr

    mmmmhhhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche