Schokonapfkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 500 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 g Schokoladenplättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen udn untermengen. Milch zufügen. Zum Schluss die Schokoplättchen unterziehen. Teigmasse in eine Napfkuchenform befüllen.

Bei 200 °C ungefähr 70 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokonapfkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche