Schokomuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 150 g Mehl
  • 3/4 EL Backpulver
  • 40 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 15 g Kakao
  • 110 g Buttermilch
  • 1 Stk. Eiklar
  • 50 g Mangomus
  • Beschichtete Muffinsformen

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Schokomuffins Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao in einer Schüssel vermischen.

Buttermilch mit dem Eiklar versprudeln, Mangomus unterrühren.

Diese Mischung zu den trockenen Zutaten leeren und alles verrühren.

Muffinsformen zu je zwei Drittel mit der Schokomasse füllen. Die Schokomuffins im vorgeheizten Backrohr ca. 20-25 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare14

Schokomuffins

    • lizzy2500
      lizzy2500 kommentierte am 29.06.2016 um 18:39 Uhr

      Sorry. Hab beim 2. nachbacken noch etwas... I N G W E R... in den Teig gegeben

      Antworten
  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.06.2016 um 18:36 Uhr

    Es ist ein gutes Rezept. Danke. Raffinierte Geschmacksnote durch das Mangomus. Hab beim 2. nachbacken noch etwas Teig gegeben

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.01.2016 um 21:50 Uhr

    Wann bitte und wieviel Schokolade kommt dazu? Immerhin wird das Rezept ja "SCHOKOmuffins" genannt.

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.08.2015 um 09:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.06.2015 um 08:55 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche