Schokomousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Kuvertüre
  • 5 Stk Dotter
  • 1/2 l Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg Sahnesteif

Für das Schokomousse die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend über diesem Wasser Dotter und Zucker sehr schaumig rühren.

Schlagobers mit dem Sahnesteif aufschlagen. Mit einem Schneebesen abwechselnd die geschmolzene Kuvertüre und die Dottermischung in den Schlagobers einrühren.

Das Schokomousse mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Dieses Schokomousse Rezept klappt auch wunderbar mit weißer Kuvertüre.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Schokomousse

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.12.2015 um 11:23 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.10.2015 um 09:15 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 20.07.2015 um 20:13 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. Eqomizey
    Eqomizey kommentierte am 13.04.2015 um 17:30 Uhr

    also das klingt einfach und mit nicht allzu langer wartezeit!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 11.02.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche