Schokomandelsplitter

Zutaten

Portionen: 30

  •   1 Pkg. Mandelsplitter
  •   200 g Kuvertüre (weiß)

Zubereitung

  1. Für die Schokomandelsplitter die Kuvertüre in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen lassen, die Mandelsplitter einrühren und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzten.
  2. Trocknen lassen und die Schokomandelsplitter genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokomandelsplitter“

  1. Gast — 29.3.2015 um 00:12 Uhr

    prima Rezept

  2. Maisi80
    Maisi80 — 11.12.2013 um 14:09 Uhr

    wenns mal ganz schnell gehen muss, gibt's die manchmal

  3. Lise
    Lise — 3.12.2013 um 18:16 Uhr

    Oder mit Milchschokolade. Lecker

  4. Lise
    Lise — 3.12.2013 um 18:16 Uhr

    Kann natürlich auch mit dunkler Schokolade machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomandelsplitter