Schokolochkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 Gr. Zucker
  • 2 Tafeln Schoko
  • 2 Becher Schlagobers

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(eine Vollmilch und eine Herbe) Gegen das das das Loch Obst (sonderlich gut schmecken auf dem dem dem süsslichen Boden Weichseln)

Schoko im Wasserbad lösen. Schoko dann mit Eidotter durchrühren, darauf den Schnee unterziehen. Tortenspringform unten mit Pergamtenpapier belegen. Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. Min.. Bei 180 °C backen. Backrohr nicht öffnen. Kuchen eine Nacht lang im geschlossenen Herd stehen. Nächsten Morgen überrascht die geben des Kuchens bestaunen.

Das Loch mit Obst befüllen und 2 mal Schlagobers darüber aufstreichen.

Pro Stück 170 kcl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolochkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche