Schokolierte Kaffeebohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schoko (zartbitter)
  • 250 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Pimentkörner
  • 0.5 Vanilleschote (aufgeschlitzt)
  • 4 EL Kakaopulver, ungezuckert
  • Fach konzentrierter Espresso
  • 2 Kaffeebohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schlagobers mit dem Espresso zum Kochen bringen, Zimtstange, Vanilleschote und Pimentkörner darin 10 Min. ziehen. Schoko feinhacken, Kochschokolade grobhacken. Zimtstange, Vanille und Pimentkörner aus dem Schlagobers filtern, Schokoladen in das Schlagobers Form und alles zusammen im Wasserbad zerrinnen lassen, hin und ein weiteres Mal verrühren. Menge auskühlen und verfestigen.

Kleine Kugeln ausstechen, nachformen, in jede Kugel eine Kaffeebohne drücken, Kugel über der Bohne schliessen und glatt formen. In Kakao wälzen. Kühlen.

Wer es süsser mag, wälzt die Bohnen in halb Staubzucker + halb Kakao.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolierte Kaffeebohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche