Schokoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Staubzucker
  • 100 g Pflanzenmargarine
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Maizena
  • 75 g Mehl
  • 30 g Kakao
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Haselnusskerne; ganz

1. Alle Ingredienzien, ausser den Haselnüssen zusammenkneten und für 120 Minuten abgekühlt stellen.

2. Aus dem Teig einen 1 cm dicke und 2 cm breite Scheibchen formen.

3. Auf jede Scheibe eine Haselnuss legen und zu Kugeln verschließen.

4. Kugeln bei 200 °C 15 bis 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche