Schokoladetrueffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Butter
  • 120 g Schoko
  • 1 EL Rahm (süss)
  • 2 EL Schokoladenkrumen

Schoko beziehungsweise Couvertüre wird in der Hitze erweicht, glatt vermengt und so dann nebst dem Rahm unter die cremig gerührte Butter gegeben. Sobald die Menge anfängt steif zu werden, formt man kleine Kugeln in der geben von Trüffeln davon und wendet sie in Schokoladenkrumen leicht um. Beim Gebrauch werden die Trüffeln in kleine Papierkaestchen gesetzt(Stückzahl:26)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladetrueffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche