Schokoladeschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für den Belag:

  • 60 g Mandeln (gemahlen)

Für den Teig:

  • 180 g Butter (weich)
  • 150 g Staubzucker
  • 6 Stück Dotter
  • 120 g Mandeln (gemahlen)
  • 6 Rippen Schokolade (zerlassen)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Mehl (glatt)
  • 6 Stück Eiklar (geschlagen)

Für die Schokoladeschnitten Butter schaumig rühren, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter unterrühren, danach die erweichte Schokolade, geriebene Mandeln mit Mehl mischen und unter die Masse heben.

Nun den Eischnee unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen.

Bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Zutaten für die Schokoladeschnitten sollten die gleiche Temperatur haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokoladeschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche