Schokoladesauce #6060

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schoko
  • 200 g Zucker
  • 250 ml Wasser

Die Ingredienzien zum Kochen bringen, zu sauciger Konsistenz durchrühren und machen (etwa 5 min machen). Man kann sie auf der Stelle heiß zu Tisch bringen beziehungsweise zu Beginn abgekühlt stellen. Eventuell mit Obers auf Saucenkonsistenz bringen. Nach Wahl kann die Schokoladesauce auch mit Cognac abgeschmeckt werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladesauce #6060

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte