Schokoladenwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Kakao
  • 2 Esslöffel Sherry
  • 40 g Mandelkerne (Splitter)
  • 200 g Rohmarzipan
  • 2 Esslöffel Staubzucker

Für die Schokoladenwurst die Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker sowie die Eier cremig aufrühren. Kekskrümel, Kakao, Mandelsplitter und Sherry mischen. Zu einer langen Rolle formen.

In Aluminiumfolie einrollen und im Eiskasten fest werden lassen. Rohmarzipan mit Staubzucker verkneten. Zu einem Rechtecke zusammenrollen. Die Schokoladenwurst aus der Folie nehmen, mit Marzipan bedecken, die Kanten glatt drücken und abermals in die Folie einschlagen. Kalt stellen.

Tipp

Schokoladenwurst schmeckt auch mit Vollkornkeksen zubereitet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Schokoladenwurst

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:04 Uhr

    KLINGT GANZ GUT

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 29.05.2014 um 17:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche