Schokoladentorte Goldene

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Butter
  • 6 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 200 g Zwiebackbrösel
  • Imt
  • 6 Eiklar
  • 100 g Schokoladenfettglasur

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

kleine Pralinen

Die Schoko mit dem Schlagobers im Wasserbad unter Rühren zerrinnen lassen. Butter hinzufügen. Die Menge glattrühren und 10 min abkühlen. Zucker, Eidotter, Mandelkerne, Zwiebackbrösel und Zimt zur Schokoladenmasse rühren. Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben. Eine 26 cm - Tortenspringform fetten und den Teig hineingeben. Bei 150 Grad etwa 60 min backen. Torte abkühlen. Mit Schokoladenglasur überziehen und mit den Pralinen garnieren.

Backzeit 20-25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladentorte Goldene

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche