Schokoladentorte Fridolin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 7 Eier
  • 4 EL Wasser (lauwarm)
  • 150 g Schoko (gerieben)
  • 75 g Haselnüsse (gemahlen, oder Mandeln)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 0.75 Pk. Backpulver

Zur Verzierung:

  • Mandelkerne bzw. Pistazien

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter und Zucker dickcremig rühren. Das Wasser hinzugeben und dann die Eidotter hinzugeben. Die übrigen Ingredienzien dazu und durchrühren. Ganz zum Schluss das zu Eischnee geschlagene Eiklar vorsichtig unterziehen. Eine knappe Stunde in einer Marmorform backen. Mit Schokoglasur überziehen und mit Pistazien bzw. Mandelkerne verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladentorte Fridolin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche