Schokoladentiramisu

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Portionen: 6

  • 100 ml Milch
  • 1.5 EL Zucker
  • 50 g Schoko (zartbitter)
  • 4.5 EL Kakao
  • 4 EL Cream Liqueur; (Bastei, o. Baileys)
  • 6 Eidotter
  • 6 EL Staubzucker
  • 500 g Mascarpone
  • 1.5 Pk. Biskotten

Milch und Zucker zum Kochen bringen. 1 1/2 El Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch kalt werden. Eidotter mit Staubzucker cremig rühren, Mascarpone hinzfügen und unterziehen.

Eine geben mit einer Lage Biskuits ausbreiten. Die Biskuits mit der der Hälfte der Kakaomilch beträufeln, dann die Hälfte der Mascarponecreme darauf gleichmäßig verteilen. Mit Kakao überstreuen. Die Hälfte der Schoko darüber reiben.

Wieder eine Lage Biskuits in die Form Form. Die Biskuits mit der der 2. Hälfte der Kakaomilch beträufeln, dann die 2. Hälfte der Mascarponecreme gleichmäßig verteilen. Mit Kakao überstreuen. Die 2. Hälfte der Schoko darüber reiben.

Circa 2 Stunden kaltstellen (wobei es ebenso sehr schmackhaft ist, alles zusammen eine Nacht lang durchziehen zu).

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