Schokoladentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 35 Stück:

  • 50 g Diabetiker Zartbitterschokolade
  • 200 g Mehl
  • 150 g Leichtbutter
  • 50 g Mandelkerne (ungeschält, gemahlen)
  • 1 Msp. Backpulver
  • 20 g Diabetiker-Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Ei
  • Mehl (zum Formen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schoko im Blitzhacker zerkleinern. Mit Leichtbutter, Mandelkerne, Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Ei zusammenkneten. Den Teig 30 Min. abgekühlt stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken. Auf ein vorbereitetes Blech legen und in das Backrohr schieben. Auf 175 Grad schalten und ca. 20 Min. backen.

Schoko

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladentaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche