Schokoladensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Speisenstaerke
  • 4 EL Kakao
  • 1000 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker (oder 50..)
  • 2 Eier (oder 1 ..)

Die Maizena (Maisstärke) gemeinsam mit dem Kakao in wenig kalter Milch mixen. Die übrige Milch mit dem Salz zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) untermengen und die Suppe 3 bis 4 Min. machen. Zucker einrühren. Die Eier trennen. Die Suppe mit dem Eidotter legieren.

Das Eiklar steif aufschlagen und esslöffelweise auf die heisse Suppe setzen. Zugedeckt 10 minuten im heissen Dampf stocken.

Die Schokoladensuppe heiß oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

werden. Dafür einfach die zweifache Masse Milch verwenden wie auf der Packung angeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche