Schokoladensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 cl Kuhmilch
  • 0.1 kg Schokolade
  • Vanille
  • Zucker
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • Weissbrot; in Scheibchen
  • 2 Eiweiss

Man reibt die Schoko, schüttet sie in die kochende Kuhmilch und lässt sie unter durchgehendem Umrühren gabelgar am Herd kochen. Man kann dito noch ein Stück Vanille dazufügen, mundet die Fleischbrühe mit Zucker und Salz ab, zieht sie mit den Eidotter ab und richtet sie über gerösteten Weissbrotscheiben an. von dem Weissen der Eier kann man Eischnee aufschlagen und Knödel davon mit dem Löffel auf die Fleischbrühe setzen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche