Schokoladenstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Kochschokolade, geriebene
  • 300 g Mehl
  • 2 Pk. Schokoladenpudding (Pulver)
  • Kochschokolade (zartbitter)

Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden abgekühlt stellen. Stange in 1/2 cm dünne Streifchen schneiden und diese auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. In das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 200 C / ungefähr 10 min.

Kochschokolade zerrinnen lassen und die Stangen diagonal hineintauchen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche