Schokoladensouflee an frischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Babyananas
  • 1 Kochschokolade
  • 200 ml Powidl
  • 1 Mehl
  • 1 Ei
  • Zucker

geraspelter Kochschokolade und Zucker durchrühren, geschlagenes Eiklar unterziehen und bis zur Hälfte in ausgebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen. In die Mitte je ein kleines Stück Kochschokolade Form, mit der restlichen Eischneemasse überdecken und im Wasserbad im Herd backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit der Baby-Ananas garnieren und mit dem separat servierten Powidl vollenden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensouflee an frischen Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte