Schokoladensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 200 g Bitterkuvertüre
  • 2 Chilischoten (getrocknet)

Wasser mit Zucker und Chilischoten aufwallen lassen und gleich passieren. Als nächstes die klein gehackte Kochschokolade dazugeben und durchrühren. Anschliessend alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel gießen und in der Gefriertruhe in etwa 3-4 Stunden unter gelegentlichem Umrühren frieren.

dex. Html

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche