Schokoladensirupkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Mürbeteig:

  • 225 g Mehl
  • 2 EL Puderzucken
  • Wasser

Füllung:

  • 125 g Bitterschokolade
  • 3 Eier
  • 45 ml Zuckersirup
  • 225 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mürbteig: ~-

Mehl und Staubzucker sieben, mit 125g Butter zusammenkneten, und mit ganz wenig Wasser zu einem glatten, festen Teig zubereiten.

Ein 24er geben mit dem Teig auskleiden, ungefähr 2, 5 cm hoher Rand

Füllung: ~-

Die übrige Butter mit der Schoko in einem Kochtopf auf ganz kleiner Flamme zerrinnen lassen, Zucker, Eier, Sirup unterziehen und in die geben befüllen

Backen: ~-

Bei Ober- / Unterhitze, 180 Grad , unterster Einschub, in etwa 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensirupkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche