Schokoladenschaeumchen

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Portionen: 40

  • 1 Eiweiss (Grösse M)
  • 20 dag Feinzucker ((I))
  • 1 Prise Saft einer Zitrone n. Belieben
  • 5 dag Feinzucker ((II))
  • 3 dag Kakao - nicht zu dunkel!
  • Feinzucker z. Ausrollen

Eiweiss steif aufschlagen. Gesiebten Feinzucker (I) und nach Wunsch Saft einer Zitrone dazugeben und gemeinsam 2-3 Min. mit dem elektrischen Handrührgerät weiterquirlen. Anschließend Feinzucker (Ii) mit dem Kakao darübersieben und kurz darunter geben. Den festen Teig auf Feinzucker dünn auswalken und ganz beliebige kleine Formen durchstechen. Auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegten Blech fertig backen.

Backzeit: 10-1500 cmin. bei 150° Celsius.

auszustechen. Tauchen sie die Formen immer abermals in Feinzucker ein. Falls der Teig zu weich ist, sich dito leicht mit dem Spritzbeutel Tupfen, Streifchen oder alternativ Kreise arrangieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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