Schokoladensauce - z.B. zu Vanille Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 100 g Schoko (ich nehme die Guanaja-Kochschokolade von Valrhona)
  • 100 g Schlagobers
  • 5 EL Milch

Die Schoko klein hacken und aufschmelzen. Milch und Schlagobers aufwallen lassen und gemächlich unter die Schoko rühren. Und schon hat man eine herrliche warme Schokoladensosse (wenn man gute Kochschokolade genommen hat).

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensauce - z.B. zu Vanille Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte