Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 ml Wasser
  • 250 g Zucker
  • 100 g Kakao
  • 1 EL Vanilleextrakt

Wasser und Zucker in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. 5 Min. leicht wallen. Von der Kochstelle nehmen und den Kakao hinzufügen. Wieder auf den Küchenherd setzen und bei schwacher Temperatur zirka 5 Min. leicht wallen, bis sich der Kakao ganz gelöst hat. Von der Kochstelle nehmen und den Vanille-Extrakt hineinrühren. Heiss bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Super Lecker auf Bananen, Joghurteis, Sorbets, Vanillecreme

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte