Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)
  • 10 g Kakaopulver (1 gestr. El)
  • 25 g Zucker
  • 2 Prise Zimt (Pulver)

Die Kochschokolade hacken. 100ml Wasser mit Kakaopulver, Zucker und Zimt aufwallen lassen. Die gehackte Kochschokolade unterziehen, bis sie sich vollständig gelöst hat. Die Sauce durch ein Sieb aufstreichen und auf der Stelle verwenden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte