Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 cl Kuhmilch
  • 10 cl Schlagobers
  • 5 dag Schokolade (zartbitter)
  • 1 Esslöffel Kakao; schwach entölt
  • 1 Teelöffel (gestrichen) Maisstärke
  • 2 cl Kirschwasser
  • Oder Mokkalikör

1. Kuhmilch und Schlagobers aufwallen lassen. Die Schoko in Stückchen brechen, mit dem Kakao in Sahnemilch geben und unter Rühren dadrin auflösen.

2. Die Maisstärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal zum Kochen bringen lassen und unter gelegentlichen Rühren abkühlen lassen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche