Schokoladenrahmcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Rahm
  • 20 g Honig
  • 0.5 Vanilleschote
  • 200 g Bitterschokolade

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Rahm mit Honig und Vanilleschote aufwallen lassen, die Vanillestange herausnehmen und das Mark abstreifen. Die zerbröckelte Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen, den heissen Rahm unterziehen und abkühlen.

Zum: Dekorieren von Desserts, Kuchen o. Ae.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenrahmcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte