Schokoladenpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 l Kuhmilch
  • 3 dag Kakao
  • 4 dag Maisstärke
  • 5 dag Zucker

Einen Teil der Magermilch in ein Häferl bzw. einen kleinen Mixbecher geben und mit der Stärke verrühren. Den Rest der Magermilch mit dem Zucker heiß machen.

In die heisse Magermilch gemächlich den Kakao dazumischen und zum Kochen bringen. Die kochende Magermilch von der Herdplatte ziehen, die aufgelöste Maisstärke dazumischen und unter Umrühren wie gehabt zum Kochen bringen.

In mit kaltem Leitungswasser ausgespülte Puddingformen geben und mehrere h abgekühlt stellen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schokoladenpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte