Schokoladenplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 110

  • 125 g Diätmargarine
  • 170 g Fruchtzucker
  • 3 Eier
  • 180 g Mehl
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 30 g Kakao
  • 2 Teelöffel Spekulatiusgewürz
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 100 g Diätschokolade, weiß

Leichtbutter, Zucker und Eier cremig aufschlagen, Kakao, Nüsse, Mehl, Gewürz und Backpulver vermengen, unterziehen. Menge in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Lochtülle Form und Tupfen auf ein Blech setzen. Bei 200 °C zirka 10 min backen.

Ausgekühlte Kekse mit zerflossener Schoko bespritzen und nach Belieben mit Schokoladenspänen verzieren.

Pro Stück 0, 3 Be

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche